Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Classifieds JA · 日本語

Rivervaleでの部屋のレンタル

By Celine
Share FB 𝕏 WA
🔥 1週間\$330(光熱費込み)で利用できるシングルルームが2部屋あります。部屋は完全に家具が揃っており、オフロードの駐車場も利用可能です。 ✨ 立地は非常に便利です: * 最寄りのバス停(Bus 51, 935)まで徒歩1分 * Belmont Forumまで車で5分(2.8 km) * Curtin大学まで車で10分(4.7 km) * Victoria Parkまで車で5分(3.5 km) * パースCBDまで車で10分(6.5 km) * パースPerth Airportまで車で10分(6.1 km) Curtin大学に通っている方、CBDや近隣の郊外で働いている方にとっては特に好立地だと思います! また、ショッピング、公共交通機関の利便性はもちろん、近くに公園もあるので周辺は落ち着いた雰囲気です。 👉🏻 この家庭は落ち着いた環境とプライバシーを大切したい方に最適です。私たちはフレンドリーで社交的ですが、個人のスペースも尊重しています。もしこのような雰囲気が好みな方、お気軽に質問や内見等の問い合わせをしていただければと思います。 👉🏻 女性のみの募集です。(男性の方ごめんなさい) 喫煙・ベーピングはご遠慮ください。ペットは不可です。 興味がある方は是非メッセージください😊

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.