Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Questions JA · 日本語

Re: 家を購入する時のオファーについて

By そんなもんです
Share FB 𝕏 WA
ホームオープンに10家族以上くるのは、 当たり前みたいな状況で間違いないと思います。 6ケ月前に家を買うことが出来ましたが ホームオープンには30家族とか、50家族とか来ていました。 3bed room houseも最も人気のある家だと思います。 そこから本気でオファーする家族は減るでしょうが 沢山の家族が家を探していることは事実です。 > こんにちは > パースで家の購入を考えてますが初めてなのでわからないことだらけです🥲 > 3ベッドルールでCITYになるべく近い家を探してます。 > 気に入った家が見つかったのですが、ウェブサイト上では私たちの前に10組程オファーがあるとあります。 > 本当に10組もオファーがあるのでしょうか🤔 > オファーする際はどれくらの金額を上乗せするべきなのでしょうか? > どなたか最近家を購入された方いらっしゃいましたらアドバイスお願いいたします。 >

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply