Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Questions JA · 日本語

Re: インプラント

By 土鍋
Share FB 𝕏 WA
> こちらでインプラントされた方いらっしゃいますか? > ブリッジされていた歯にヒビが入り抜歯ということになりました。 > インプラントを考えているのですが、周りにインプラントした人がいないので、、。 > ブリッジインプラントを薦めてくれているのですが、だいたいどれくらいの費用で、骨に土台を入れた後どれくらい腫れがくるのか。 > 個人差があると理解していますが、だいたいで情報提供していただけたら幸いです。 > 皆さん大変参考になる回答ありがとうございます。 インプラントにしようかと最初思っていたのですが、 上顎の骨がインプラントするには充分じゃないため に治療が必要になり、かなり治療時間がかかるため ブリッジをすることにしました。 将来的にもし、このブリッジが虫歯か何かでダメになった場合はインプラントしかないと思っています。 きちんとケアしていけばブリッジでも20年,30年キープできると歯医者さんに言われたのでこれからはより一層ケアをしていきたいと思います。 皆さんありがとうございました。

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply