Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Questions JA · 日本語

Re: インプラント

By 2本しました
Share FB 𝕏 WA
保険の関係もあり4年かけて2本インプラントしました。 よくある話ですが詰め物が取れたのを帰国するまで待っていた結果悪化した為です。 1年目dentistからperiodontist に紹介状を書いてもらい根本の残った歯を取り、人口の骨をつけてもらう。(上側で骨の層が薄いため) 2 年目 RadiologistsでCTスキャンをとりにいく、その後periodontistで骨に穴を開け土台のパーツを埋め込む 3ヶ月後にパーツが安定したかどうか確認してもらい、問題がなかったのでdentistにもどる 3年目 一本めの歯の部分のパーツをデザインして作ってもらう、フィット作業 4年目 2本目 保険で払わなかった分抜いて2本でトータル$10.000行くか行かないか位です(交通費,薬など含めません) 長いので分けます

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply