Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Accommodation JA · 日本語

🏠入居者募集(🇯🇵日本人女性orカップル)

By Chiharu 📍 Rivervale Rent: A$300/week
Share FB 𝕏 WA
🏠入居者募集|Rivervale,Perth Perthでオウンルームのお部屋を探している方へ! 日本人女性または日本人カップルの入居者を募集しています😊 現在、マスタールームにはオーナー、2部屋あるうちの1部屋に私(ワーホリ25歳🚺)が住んでいて、もう1部屋のオウンルームが即日入居可能です☺️ 📍場所:Rivervale ・バス停がすぐ近く🚏(270、935) ・シティや空港へのアクセスも良いので、普段の通勤・通学や旅行にも便利です! ・近くにジム、レジャーセンター(プールや体育館など)、図書館、公園、カフェもあります🏃‍♀️ ・大きなショッピングセンター「Belmont Forum」まで徒歩10分🚶 woolworth、Coles、ALDI、Kmart、BIG Wなど入ってますので買い物には困りません💯 🏡お部屋・お家について ・大きなベッド1台(リネン類含む)🛏️ ・2人でも十分に過ごせる広めのお部屋 ・収納スペースもたくさんあります! ・お部屋に個別のエアコン完備❄️ ・玄関含め各部屋オートロックなので安心🔐 ・家の前に駐車可能スペースもあります🚗 🚿トイレ・バスルーム ・各階に1つずつトイレがあります🚽 ・バスルームにはバスタブあり🛁✨ ・トイレとバスルームは、私と2人でシェアです! 🍳キッチン・共有スペース ・広いキッチンで自由に料理できます ・キッチン用品も自由に使用OK! ・炊飯器あり🍚✨ ・大きなテレビあり(Netflix、Amazon Primeなども観られます!)📺 ・定期的に業者の方が掃除に来てくれます🧹✨ 💰家賃 ・シングル:$300/週 ・カップル:$400/週 💡電気・ガス・水道・Wi-Fi(高速)すべて込み! さらに、 🧻ティッシュ・トイレットペーパー 🧺柔軟剤・洗濯洗剤 などの生活用品も補充してくれるので、自由に使えます♪ ハウスオーナーは日本人の入居者をとても信頼してくれているため、「日本人女性」または「日本人カップル」を募集しています!とっても優しいオーナーさんです💐 とにかく生活しやすくて、住みやすいお家です🏠💓 立地も便利で、お部屋も広く、生活に必要なものもかなり揃っています! 人気のお部屋なので、内見希望の方はお早めにメッセージください✉️😊 気になることや、もっと詳しく知りたいことがあればDMでお伝えします! お気軽にご連絡ください😊

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.