Accommodation
JA · 日本語
犬好きな方募集 シングル/カップル/トリプル
By Y & M
📍 Bassendean Rent: A$250/week
パースでゆったり快適に過ごせる場所を探していませんか?
BASSENDEAN エリアでシェアメイトを募集しています。
静かな川からほんの少し離れた、リラックスした住宅街にある広くて快適な暮らしができる二階建ての家です。
小さなカブードルがいるので犬好きの方
自宅付近のバス停1分。
ASHFIELD駅まで徒歩10分、バッセンディーンショッピングセンターまで車で約3分。
Freewayのすぐ側なので車がある方にはをとても便利な立地です。
大きな一軒家の中にある、広々としたベッドルームをお貸しします。
・クイーンサイズベッドの広いお部屋には大きなクローゼット、机とスタンド
電気・水道・ガス代はすべて料金に含まれています。
🌿 Swan Riverのすぐ近く!
家の裏庭からそのまま野鳥保護区域につながっている、とても自然豊かな場所です。
家の近くでは、
🚶♀️ 川沿いの散歩
🏃♀️ ランニング
🚴♀️ サイクリング
🛶 カヤッキング
など、オーストラリアの自然を満喫できます。
朝はオーストラリアの鳥たちのさえずりで目覚めることも🦜🌿
🚆 パース市内へのアクセスも便利!
電車の駅までは徒歩約10分。
パース市内までは、電車を利用して約13分程度でアクセスできます。
駅の近くにはスーパーマーケットや、**とても美味しい人気のケバブ屋さん😋**もあります。
さらに、人気のCottesloe BeachやFremantleへも乗り換えなしで電車1本!
「シティに近い便利な場所に住みながら、自然に囲まれたオーストラリアらしい生活を楽しみたい」という方にぴったりです🌅🇦🇺
🏡 家の環境
オーナーの私、19歳の娘、そして4.5kgのカブードル🐶と一緒に暮らしています。
1階にある大きなキッチンとリビングルームを共有
💰 長期滞在・FIFOの方も歓迎!
1年以上の長期滞在をご希望の方や、FIFOの方には割引料金をご用意できます。
🌿 シティに近いのに、鳥の声で目覚める。
☕️ 朝はバルコニーでコーヒーを飲み、
🌳 自然の中を散歩し、
🚆 電車でシティやビーチへ出かける。
パースで暮らすようにオーストラリアを楽しめるお部屋です🇦🇺❤️
📩 空室状況や詳細については、お気軽にSNS やメッセージください。
0416308779
Contact the author
Contact details are hidden from automated scrapers until selected.