Accommodation
EN · English
🏡 Belmont Cloverdale|女性2名募集|ダブルルーム
By Eddie
📍 Belmont Rent: A$440/week
🏡 Belmont|女性2名募集|ダブルルーム
広くて静かな家で、快適に過ごしていただける女性2名を募集しています :)
お友達同士での入居も歓迎です。
📍 場所・アクセス
• Perth Cityまで車で約15分/公共交通機関で約30分
• 空港まで車で10分以内
• Belmont Forum Shopping Centre・図書館まで車で約5分/徒歩約15分
• 駐車可能です 🚗
🏠 家について
現在、家全体で5人が生活しています。
現在住んでいるメンバーには、韓国人男性2名と韓国人女性1名がいます。
みんなそれぞれ仕事や生活時間が違い、普段は自分の時間を過ごしているので、落ち着いた雰囲気のシェアハウスです。
全員で共有するスペースは主にキッチンとランドリーです。
家が比較的広いため、今まで共有スペースが混雑することはほとんどありません。
普段はそれぞれ自分の時間を過ごしていて、会った時に軽く挨拶をするくらいの、静かでリラックスした雰囲気です :)
シェアハウスですので、基本的なマナーを守り、お互いに気遣いながら生活できる方を希望しています。
お部屋や共有スペースをきれいに使っていただける方だと嬉しいです。
💰 家賃
• ダブルルーム:週 $440
• 電気・ガス・水道・インターネットなど、Bills込み
FIFO勤務の方は、家賃について相談可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
📅 入居・インスペクション
• 9月13日(日)午後から入居可能
• インスペクションは時間を相談していつでも可能です。
お米、トイレットペーパーなどの生活用品は各自でご用意ください。
📩 お問い合わせの際は、簡単な自己紹介と一緒に以下を教えてください。
• 入居希望日
• 希望する滞在期間
• お仕事/勤務形態
• インスペクション可能な日時
ご質問などありましたら、お気軽にメッセージください :)
Contact the author
Contact details are hidden from automated scrapers until selected.