Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Accommodation JA · 日本語

おすすめ✨広々メインベッドルーム

By Joondanna 📍 Joondanna Rent: A$300/week
Share FB 𝕏 WA
シティからバスで20分ほどのJoondannaにあるヴィラの広々メインベッドルームが空いています😊 女性希望です。 アパートは私(日本人女性)と2人でのシェアになりますので、きれい広々、静かで気楽に落ち着ける環境です^ - ^ かわいい猫が1匹居ます😊ショートヘアーの猫でブラッシングも毎日してるので元々猫アレルギー持ちだった私でも全く問題ないです😊 即日入居可能。 家賃は$300/week(bond300) で光熱費、wifi、トイレットペーパーや洗剤等込みです😊 部屋にはクイーンベッド、クローゼット、デスク、椅子、ランプ、寝具等は揃っています🌱お部屋の日当たりがあまりないので、それでも大丈夫な方🙏 リビングには座り心地最高の大きなソファと大きなスマートテレビも自由に使っていただけます😄 最寄りのバス停は徒歩5分と7分のところにあり、そこからシティまではそれぞれ20分、グレンダロー駅行きへのバス停もあるので、電車への乗り継ぎの便も良いです😊 車お持ちの方は敷地内パーキングがあります、ストリートも可能。 メールでもテキストでもお気軽にご連絡下さい^ - ^ この広告が上がっているうちはお部屋は空いている状態です。 ご連絡いただく際は、入居希望日、滞在予定期間、内見希望日時もお知らせください。 平日は3時半以降、週末は融通ききます😊

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.