売ります・買います掲示板
GIANT クロスバイク $100- NEW
投稿者:Masa
2026年06月16日 (Tue) 23:21
価格: A$100.00
Giant Elwood Bike -Hybrid Commuter, Colour: Silver
フレームサイズ: 19インチ (身長目安165cm程〜)
タイヤサイズ: 27インチ
ハンドル調整可能
shimano ギア フロント3段 × リア 7段, 21段変速
アルミ軽量フレーム
タイヤ: 良好
ボトルホルダー付き
この自転車の特徴はざっと上記の説明にある通りです。
全体的に状態は良好で綺麗な状態です。21段変速でかつ軽量タイプなので快適な走行が可能で使い勝手が良いです。
帰国予定なので、こちらの自転車をどなたかにお譲りしたいと思います。持って帰りたいぐらいに気に入りましたが、流石にかなわないので😂
E-mailよりSMSでメッセージいただけると気が付きやすいので、そうしていただけると助かります。
ピックアップはQueens park駅近くのMills stです。
現金でもネットバンキングでもどちらでも大丈夫です。
以下、より詳しい説明です。
Giant Elwoodは、街乗りや通勤(コミューター)に特化した万能型のクロスバイク・ハイブリッドバイクです。軽量アルミフレームと快適性を重視したパーツ構成により、舗装路から荒れた路面までスムーズで疲れにくい走行を実現しています。
快適なライディング姿勢: アップライト(上体起こし気味)なハンドル位置と、衝撃を吸収するサスペンション付きシートポストを採用しており、長距離でも腰や肩への負担が少ないで
軽量フレーム: Giant独自の高品質アルミ技術により、頑丈でありながら漕ぎ出しが軽く、取り回しがしやすい車体に仕上がっています。
幅広い変速システム: 21段変速のShimano製ギアを装備していて、急な坂道やストップ&ゴーの多い街中でも最適なペダル回転数を維持できます。
以上です。ご検討よろしくお願いします。
フレームサイズ: 19インチ (身長目安165cm程〜)
タイヤサイズ: 27インチ
ハンドル調整可能
shimano ギア フロント3段 × リア 7段, 21段変速
アルミ軽量フレーム
タイヤ: 良好
ボトルホルダー付き
この自転車の特徴はざっと上記の説明にある通りです。
全体的に状態は良好で綺麗な状態です。21段変速でかつ軽量タイプなので快適な走行が可能で使い勝手が良いです。
帰国予定なので、こちらの自転車をどなたかにお譲りしたいと思います。持って帰りたいぐらいに気に入りましたが、流石にかなわないので😂
E-mailよりSMSでメッセージいただけると気が付きやすいので、そうしていただけると助かります。
ピックアップはQueens park駅近くのMills stです。
現金でもネットバンキングでもどちらでも大丈夫です。
以下、より詳しい説明です。
Giant Elwoodは、街乗りや通勤(コミューター)に特化した万能型のクロスバイク・ハイブリッドバイクです。軽量アルミフレームと快適性を重視したパーツ構成により、舗装路から荒れた路面までスムーズで疲れにくい走行を実現しています。
快適なライディング姿勢: アップライト(上体起こし気味)なハンドル位置と、衝撃を吸収するサスペンション付きシートポストを採用しており、長距離でも腰や肩への負担が少ないで
軽量フレーム: Giant独自の高品質アルミ技術により、頑丈でありながら漕ぎ出しが軽く、取り回しがしやすい車体に仕上がっています。
幅広い変速システム: 21段変速のShimano製ギアを装備していて、急な坂道やストップ&ゴーの多い街中でも最適なペダル回転数を維持できます。
以上です。ご検討よろしくお願いします。
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。