RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[23529] Warwick デミペア募集 NEW!

投稿者:ゆきさん  E-MAIL
閲覧ありがとうございます。
私が1/17〜よりニュージーランドに移動するので、その前に後任のデミペアを募集します。
開始日時は引き継ぎ等も合わせて要相談。
最寄り駅はシティから電車で4駅北にあるWarwickです。

必須条件は
①女性
②日本人

上記2点のみです。

ファミリーの希望は25歳以上の方ですが、25歳以下の方でもお話しさせていただき、落ち着いた方ですと、ぜひお願いしたく思います。

ファミリーについて
父、母、息子、娘の4人家族。
大型犬2匹、鶏数羽、アヒル数羽、ギニーピッグ(モルモットみたいなやつです)2匹がいますので、動物が大丈夫な方が望ましいです。
犬以外はエリアに足を踏み入れなければ、関わる必要はないです。
デミペアは通常、子どものお世話や送迎がメインとなりますが、このファミリーのお子様は2人とも13歳、12歳と大きく、送迎やお世話は仕事に含まれません。
子ども関連はお部屋の掃除や洗濯物を仕舞う程度です。
なので子どもが嫌いではないな、という方も大丈夫だと思います。
可能であれば、最低3ヶ月滞在してほしいとのことですが、何か理由があれば、特に引き留められたりはしないと思います。

◯こんなお家です
7年くらい日本人のデミペアを雇い続けているお家です。
なので、色んなタイプの人に対応できます。
英語が全然喋れなくても、わかるまでゆっくり伝えてくれるので大丈夫です、
日本の文化や異文化に触れるのが大好き。
運動が好きで、週に何回かランニングやワークアウトをされています。(私は運動苦手なので行ったことないですが、過去のデミペアの方は、一緒によくランニングに行ってたそうです。)
パパはビールやワイン、お酒も好きで、よく誘ってくれます。
お酒好きな方はとてもいいかもしれません(特にオーストラリアはビールが高いので…)
ご飯が美味しい!食事を作るという仕事はなく、パパママが作ってくれるのですが、いつもめちゃくちゃ美味しいです。オーストラリア以外の色んな国の食事も楽しめます。
外食よりお家のご飯が楽しみになります。

仕事内容は平日5日間、基本割り振りの表に従って行なってもらいます。土日はなし。
大体週18時間程度を想定されて割り振られていますが、慣れれば実際私は10時間程度しか働いていません…
もちろん空いた時間に学校や仕事にも行けます。
掃除機をかける、玄関の掃き掃除、洗濯物を取り入れて畳む、食器を片付ける、トイレ掃除など簡単な仕事です。

オウンルームがあります。
トイレ、バス一応オウンですが、家族と実際共用になっています。
シャワーはオウンです。
デミペアの通り、光熱費、食費、住居費、Wi-Fi等全て無料です。
私は居心地が良すぎて、10ヶ月滞在しました。

詳しくは上記メールアドレスまで、メールください。
その後電話で、詳細をお話しできたらと思います。
大切な家族に、素敵な方を見つけられますように。
よろしくお願いいたします。
2025/12/17(Wed) 20:41:36 [編集/削除]