|
投稿者:Paddys Pattiesさん
|
私たちのお店はパースから南に200㎞ほど下ったところに位置するBunburyという街にあります。
Take Away中心の小さなお店ですが、おかげさまで忙しくさせてもらっています。
今、以下のような条件でカジュアルスタッフを募集しているので、条件を満たす方で興味をもってくれたらレジメを送ってもらえるとありがたいです。
また、Instagramでお店を検索してもらえると店の雰囲気がわかりやすいと思います。
給料形態は、週払いで、カジュアルレートでのお給料と12%のsuperannuationとなります。
*英会話力のある方
お客さんはローカルの人がほとんどなのと、スタッフもローカルの人が多いのでコミュニケーションは英語になります。
*ホスピタリティの経験がある方
即戦力で働いてくれることを期待しているので、フロント経験やキッチン経験が必要になります。
*できるだけ長期間働ける方
最低でも6か月は働ける人を探しています。
バンバリーは小さな街ですがとても住みやすく、Busselton, Margaret Riverも近いです。これからの季節、Down south で過ごすのはいいと思いますが、車がある方が色々行けて楽しめると思います。シェアルームは、$180-$250ぐらいで見つかると思います。
|
2025/09/17(Wed) 11:25:15 [編集/削除]
|