| 
                         | 
                
                    | 投稿者:Ohnamiya japanese restaurantさん
                         E-MAIL | 
                
                    | 大波屋は20年以上にわたり、パースで親しまれている老舗の日本食レストランです。現在、cityより南のサバーブにあるMyaree店において、フレキシブルに働けるフルタイムおよびパートタイムのシェフを1名募集しています。 調理経験のある方は特に優遇します。
 将来的にシェフとして永住権を目指している方、またはクッキングを学びたいと考えている方、そして長期的に働ける方であれば大歓迎です!(ワーキングホリデーの短期の方の募集は今回波していません)
 
 またフレキシブルに長期で働けるfront staff も同時に募集しています。
 
 詳細や応募に関するお問い合わせは、以下の連絡先までお気軽にお知らせください。
 
 Fulltime Salary +annual leave +super +bonus (basically 4days/week)
 *Visa support available for right candidate
 
 Part time Award rate + annual leave +super
 
 Casual Award rate +weekend rate +public holiday penalty rate +super
 
 ohnamiyamyaree01@hotmail.com
 YUKI  0408289971(キッチン)
 Kazuma 0438977297(フロント)
 
 Myaree: 38 Hulme crt, Myaree
 
 | 
                
                    | 2024/01/04(Thu) 18:46:09 [編集/削除] 
                            
                         |