|
投稿者:La Saisonさん
|
1704 x 1308 (801KB)
参照数:8

|
こんにちは!La Saisonです🇯🇵🇫🇷👨🍳
約三年前より日本人夫婦で経営、パースを拠点に主にデザートを販売しています、La Saisonです。
ついに第一弾のFrench弁当の販売が決まり、この場を借りてお知らせさせて頂きたく投稿しました。
ご飯と共にですのでJapaneseの要素も入っております🍚吟味した最高の食材を美味しく調理しております。
受け取りは7月11.12.13日の三日間となっています。本日よりご予約を承っておりますので、どうぞこの機会にお試しくださいませ!
デリバリーサービスも可能ですので、お気軽お問い合わせください。
大変長らくお待たせ致しました!
La Saisonより第一弾のお弁当の販売が決まりました!!
受け取り日は7月11日、12日、13日の三日間限定販売となります。個数に限りがございますので、早めにご予約を🗓️
ご予約は本日よりご予約を承ります😊
⚠️お客様のりご要望とご注文を沢山頂きまして好評につき、販売期間が11日〜17日までに延びましたので、平日も是非ご予約ください😄
7月のお弁当 $45
1つから注文可能
お弁当の内容は
🍗鴨もも肉のコンフィ 柚子胡椒の照り焼きソ—ス添え
🐟トロけるサ—モン(タスマニア産) レモンドレッシング添え
🥩ブラックアンガスハラミのローストビ—フ マルドンの塩と塩漬け胡椒を乗せて
🥕キャロットラペ
🥦サラダと温野菜
🍚ご飯(雑穀米) (北海道産のゆめぴりか)
となっております。
どの食材も私達が色んなところから仕入れをして沢山吟味し、素材を生かしながら素晴らしく美味しい物を更に美味しく調理させて頂きました。
第一弾のお弁当ということで、豪華な内容に仕上げております。是非ご賞味いただき、ご満足いただけましたら幸いです😄
では、ご予約のほどお待ちしております!
↓↓ご注文方法↓↓
①ご注文者様のお名前
②ご注文の商品とその数
③商品受け取り日時
④デリバリー、またはGirrawheenでの商品受け取り
⑤デリバリーご希望の方は受け取り指定先の住所とお電話番号
を記入し、メッセージしてください。
メッセージを確認後….
指定した口座にご購入金額を送金
以上でご予約完了となります。
デザートのご注文は受け取り日2日前までにお願いします。(カヌレは4日前)
注文は事前予約のみとなっております。
🚚デリバリー料金と詳細🚚
拠点となるGirrawheenより
15km範囲内→$7 (ご注文料金$100以上は無料)
30km範囲内→$14 (ご注文料金$120以上は無料)
50km範囲内→$20 (ご注文料金$150以上は無料)
となっております。
⚠️要冷蔵となる生菓子をお運びするので、予約日に確実に指定先住所に居て商品を受け取れるようにお願い致します。ご予約時間の前後30分ほど時間をみて頂きますよう、よろしくお願いします。
Girrawheenでの商品ピックアップは朝8時から夜8時まで対応。※実店舗はございません。
その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
La Saison
|
2025/07/08(Tue) 15:16:24 [編集/削除]
|