パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
アコモデーション掲示板

シェアメイト募集 男性 $180 カニントン NEW

投稿者:N
2026年06月18日 (Thu) 14:02
📍 エリア: Cannington
レント: A$180/週
シェア: LINE FB 𝕏 WA
Canningtonにある一軒家でシェアメイトを募集してます。

現在入居している方がいるので、最短のインスペクションは6:27(土)より、最短入居日は6/28(日)になります。

インスペクションですが、只今、私は日本に一時帰国中なので(7月上旬に戻る予定です。)主人が対応させて頂きます。
主人は平日の昼間は仕事なので、夕方以降、もしくは週末のお時間帯にインスペクションを行わせて頂くようになります。
当日は私もビデオ通話などで参加させて頂きますが、その旨をご理解頂ける方のご応募お待ちいたしております。

なお、早めに入居できる方から優先させて頂きますので、よろしくお願いします。

最寄りの駅はArmadale/Thornlie line のQueen’s park station から徒歩7分程です。

Carousel shopping Centre へ徒歩15分、他にAlbany highway沿いのレストランやジム、ビリヤード場などへ徒歩圏内にあります。

お部屋はクイーンベッドのお部屋です(ベッド、机、クローゼット)
トイレとバスルームはもう1人のシェアメイトと2人でシェアして頂きます。

$180/週 光熱費、インターネット代込
トイレットペーパーなどの消耗品は込みではありません。

退去する際は2週間前に知らせて下さい。
ボンド 2週間分 レントはweeklyで前払い、
(退去時2週間告知が守れて、かつ、お部屋に何もなければ返金いたします。)
Minimum stay は4カ月です。(4か月未満で出る事になった場合は週$230で計算してボンドから相殺します。)

申し訳ありませんが、カップルはお断りさせて頂いております。

オーナーは私日本人と主人(オーストラリア育ちのミャンマー人)の夫婦2人です。

お部屋、キッチントイレ、シャワールームを綺麗に使って頂ける方、ノンスモーカー、ハウスルールを守って頂ける方でお願いいたします。

ご興味のある方は、入居希望日、自己紹介を添えて[ メールアドレスを表示 ]までご連絡下さい。

最後までお読み頂き、有難うございます。

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。