アコモデーション掲示板
マスターベッドルーム NEW
投稿者:KT
2026年06月16日 (Tue) 20:50
📍 エリア: Maylands
レント: A$440/週
🏠日本人カップルまたは日本人女性2人を募集しています🏠
入居:7月末〜
部屋:オウンルーム(専用バスルーム+トイレ)
レント:$440/週
ボンド:2週間分
立地:シティー行きのバス停が目の前🚏
(シティーまでバスで20分ほどの距離)
最寄りの駅まで徒歩15分🚉
Coles(スーパー)まで徒歩5分
その他、IGA、KFC、マクドナルド、サブウェイ、ドラッグストア、図書館、パン屋などもColesの近くで徒歩圏内です♪
【お家の内容】
・4ベッドルーム+2バスルーム(私たちとはバスルームもトイレもシェアしません)
・レントには家具、寝具、光熱費、Wi-Fi、洗濯洗剤、アルミホイルやサランラップ、キッチンペーパー、一部の調味料、紅茶が含まれます✨
・小学生の男の子がいるので子供が嫌でない方
・綺麗好きでルールを守れる方、
・ゲート付きの比較的新しいタウンハウスで、セキュリティの面で安全です
興味のある方がいらっしゃいましたら、お名前、年齢、ビザ種類、入居希望日、入居予定期間を添えて 0402710348までご連絡ください☺️
入居:7月末〜
部屋:オウンルーム(専用バスルーム+トイレ)
レント:$440/週
ボンド:2週間分
立地:シティー行きのバス停が目の前🚏
(シティーまでバスで20分ほどの距離)
最寄りの駅まで徒歩15分🚉
Coles(スーパー)まで徒歩5分
その他、IGA、KFC、マクドナルド、サブウェイ、ドラッグストア、図書館、パン屋などもColesの近くで徒歩圏内です♪
【お家の内容】
・4ベッドルーム+2バスルーム(私たちとはバスルームもトイレもシェアしません)
・レントには家具、寝具、光熱費、Wi-Fi、洗濯洗剤、アルミホイルやサランラップ、キッチンペーパー、一部の調味料、紅茶が含まれます✨
・小学生の男の子がいるので子供が嫌でない方
・綺麗好きでルールを守れる方、
・ゲート付きの比較的新しいタウンハウスで、セキュリティの面で安全です
興味のある方がいらっしゃいましたら、お名前、年齢、ビザ種類、入居希望日、入居予定期間を添えて 0402710348までご連絡ください☺️
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。