パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
アコモデーション掲示板

シングルルーム2部屋あります|週$250・光熱費込み

投稿者:Momo
2026年05月31日 (Sun) 05:38
📍 エリア: East Cannington
レント: A$250/週
シェア: LINE FB 𝕏 WA
シングルルーム2部屋あります|週$250・光熱費込み

こんにちは😊
East Canningtonにある、清潔で静かな新築の家に、家具付きのシングルルームが2部屋あります。

家賃はそれぞれ週$250で、光熱費込みです。
入居日やインスペクションの日程は相談可能です。

シングルの方はもちろん、カップルで別々のお部屋を使いたい方や、お友達同士で一緒に住みたい方にもおすすめです。

各部屋には専用バルコニーがあり、その部屋の方だけが使えるので、とてもプライベート感があります。
バルコニーにはブラインドが付いており、必要に応じて目隠しすることができます。
また、鍵をかけることもできるので安心です。
洗濯物を干したり、外でゆっくり過ごしたり自由に使えます。

お部屋には以下のものが揃っています。

シングルベッド
寝具
電気毛布
エアコン
鏡付きの作り付けクローゼット
机と椅子
ベッドサイドテーブル
サイドランプ
収納スペース

必要であれば、部屋の外にあるIKEAの引き出し収納も使えます。

家は新築でとても清潔です。
バスルームも新しくてきれいです。
部屋はカーペットではなくフローリングなので、ほこりが出にくく掃除もしやすいです。

玄関にはセキュリティカメラが設置されており、タウンハウス内にあるため、特に女性の方にも安心して快適に住んでいただける環境です。

1階と2階が分かれているため、プライベート感があり、静かに過ごしやすい環境です。

ペットはいません。
きれい好きで、静かに過ごせる方、礼儀正しく、お互いのプライベート時間や個人の物を尊重できる方を探しています。

私が大切にしているのは、安全・信頼・清潔さ・プライバシーです。
急いで探しているわけではなく、本当にお互いに合うシェアメイトを慎重に探したいと思っています。同じような考えの方からご連絡いただけるとうれしいです。

私は韓国人で、日本語は話せませんが、英語でのコミュニケーションは可能です。
英語があまり得意でなくても大丈夫です。
これまで日本人の方とシェアハウスをした経験が何度かあり、とても良い印象があるため、できれば日本人のシェアメイトを探しています。

私は女性なので、女性の方を優先したいですが、清潔で礼儀正しい方であれば男性でも大丈夫です。

時々韓国料理を作ることがあり、おいしくできた時はシェアメイトと分けて食べるのも好きです😊

オーストラリアやパースが初めての方も歓迎です。
私はパースに4年ほど住んでおり、現在は学生なので、生活や学校、現地情報など、分かる範囲でお手伝いできることもあると思います。

入居前には、必要であれば私のパスポートとビザをお見せして、身分確認をしていただくことも可能です。

場所も便利です。車で3〜5分以内に以下があります。

Westfield Carousel Shopping Centre
Cannington Station
バス停
NP Supermarket
その他のお店や施設

駐車はストリートパーキングになりますが、周辺に駐車スペースはたくさんあります。
自転車をお持ちの場合は、ガレージに保管できます。

興味のある方は、簡単な自己紹介を添えて、下記のLINEリンクからメッセージを送ってください😊
ご連絡いただければ、お部屋や家の写真をお送りします。

LINEリンク:https://line.me/ti/p/_bmHPQzAvg

LINEのQRコードも画像に載せていますので、そちらからもご連絡いただけます。
電話ではなく、まずはメッセージでご連絡いただけると助かります。

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。