RSSアイコン

総合掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[10487] シティから通えるセカンドビザ情報51件!

[Res]
投稿者:Dさん  E-MAIL
こんにちは!
セカンドビザを目指している方向けに、パース市内から比較的近いエリアにあるファーム・ファクトリー情報(全51件)をまとめたPDFを販売しています。

私がセカンド対象の仕事を探していた時に、時間をかけて私が自ら集めた情報です👌

リストの7割ほどがパース市街から車で30〜40分で通えるファームやファクトリーです。

掲載内容は以下の通りです
✅ 場所(ポストコード毎に)
✅ ウェブサイト / Facebookページ
✅ 電話番号
✅ メールアドレス

実際、今年5月にほぼ全てにコンタクトをとりました。結果的には、ストロベリーファームで短期間働いた後、現在はミートファクトリーで就労中です。

📝「ロットネスト島のセカンド対象情報」もおまけで収録しました。効率よく仕事探しができるようにまとめた資料です。

まとまった情報はなかなかありませんので、実用的に使っていただけます。興味がある方はお気軽に以下のメールアドレスにメッセージを送ってください!

メアド: sowerold@gmail.com

価格:20ドル
※PDFファイルをお送りします。お支払いはPayID、銀行振込など対応可能です。
2025/08/11(Mon) 12:23:50 [編集/削除]
No.10487の記事に返信
名前  * 
名前#文字列でトリップ使用可
URL  
題名   
本文   
投稿内容は自動改行されません。
画像   
サイズ制限:3500KB 形式制限:.gif .jpg .png
パスワード  * 
画像認証コード  *  画像認証コード
上記6桁の数字を入力

*の項目は入力必須