|
|
|
投稿者:ナナさん
|
【シェアハウス@South Perth】
私がもうすぐ引っ越すので、オージーのオーナーの代わりに代理投稿します。
●場所: South Perth(パースCBDからバスで15分)高級住宅街のど真ん中。
●レント: $225/per week (water, gas, electric, Wi-Fi(無制限)込み。食器洗剤、洗濯洗剤、ごみ袋など自由に使用出来ます。)
●ボンド: なし
●駐車場: あり
●最寄りバス停: 徒歩7分(バス番号32)
●衣類乾燥機: あり
●女性限定
● 禁煙、パーティ不可
●シャワー、トイレはもう1人のシェアメイトと共同
●2025年12月8日から入居可能
オーナーはとっても優しい方で、日本がすごく好きな穏やかな方です。家に帰る時は「ただいま〜!」と言うと「おかえりっ!」と返してくれます♫ 引っ越すのが寂しくなるくらい、オーナーにはよくしてもらいました。
家、部屋は正直かなり古いですが、徒歩1分でスワンリバー沿いに行けるので、シティービューを見ながらのウォーキングやランニングには最高の立地です。
オーナーとお隣さん同士の交流も良く、皆んなで持ち寄りパーティをしたり、周りは高級住宅街なので環境もとても良いです。
綺麗に過ごしてくれるなら、特にルールは無いです。もう1人のシェアメイトも優しいおだやかな子なので、日本人はかなり住みやすいシェアハウスだと思います。
学生さん大歓迎です!もちろんワーホリの方からもご連絡お待ちしています。
(知らない番号からの電話には出ないので、連絡はテキストでお願いします。)
0402653615(ナナ)
|
|
2025/11/24(Mon) 20:12:52 [編集/削除]
|