RSSアイコン

アコモデーション掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[22151] ハウスメイト募集

投稿者:シュンさん  E-MAIL

画像

2048 x 1536 (563KB)
参照数:26

exifアイコン

こんにちは!!
現在今住んでいるハウスメイト1人が家を出るので新たなハウスメイトを募集しています。

ロケーション: Leeming

$260 トイレットペーパーやティッシュ、食器用洗剤、ビル全て込みです。
ミニマムステイ3ヶ月と入居の際に4週間分のボンドを支払う必要があります。

車でCockburn shopping center まで13分、Northbridge まで時間帯によりますが25〜35分、Spudshed まで7分です。

徒歩圏内ですと10分かからないくらいの所にIGA, pharmacy、Pizza shop, Chinese restaurant、あとバスストップも近くにありMurdoch station まで15分以内で行けると思います(僕は基本車移動なのでGoogle mapで調べたらそのくらいの時間でした)
ロケーション的には車があった方がいいかなとは個人的には思います。

家自体は広いです!リビングルーム、ダイニングルーム、あとラウンジルーム的な所でプロジェクターを使うこともできます!!
バックヤードもかなり広いのでゆっくりリラックスもできます😌
たまに友達と備え付きのストーブでBBQして冬は焚き火もしてます!!

部屋は全部で4部屋あり、現在僕以外は全員香港人の男性でとてもフレドリーです!!

募集中の部屋は広くないのでカップルでの募集はしていません。
トイレ、シャワールームは別であり他の2部屋とシェアになります。

シェアメイトは今月の末には家を出ますのでその後から入居可能になります。

写真が複数枚貼れなかったのでもっと欲しい方はご連絡ください!!

ご質問等ありましたら遠慮なくご連絡ください☺️
2025/11/13(Thu) 19:23:03 [編集/削除]