|
|
|
投稿者:奇妙なゆりさん
|
この警告文を書いた最初の人物、そして数ヶ月私たちと一緒に住み、トラブルを起こしたユリさんへ。
あなたにとって、ここにやって来て、誰もあなたと一緒に暮らしたくないという多様な理由で、家の皆がマーティンに退去を求めた後、あなたが私たちと一緒に住み続けることを懇願した後での復讐として、自分の言い分を話すのは簡単でしょうね。
まず、あなたがここで嘘を晒したいのなら、あなたの本当の姿を晒しましょう。
このユリという女性は私たちと一緒に住んでいました。私たち全員から敬意と礼儀をもって接され、私たちは常に彼女に親切でした。マーティンの妻は6月に家に引っ越してきましたが、当時はまだガールフレンドでした。ユリさんはすでに家にいました。ブラジル人の彼女は常にユリさんに敬意を払い、いじめなどは一切していませんし、料理をしたときは彼女と分かち合っていました。
さて、ブラジル人の彼女が正式に家主と結婚した後、ユリさんは態度を変えました。彼女に挨拶もしなくなり、嫉妬を感じるようになりました。なぜなら、彼女はビザを確保するために彼と関係を持つことができるという希望を抱いていたからです。それが叶わなかったため、彼女は図々しく夫の妻を無視しながら、彼にプレゼントを贈り、夫を誘惑し始めました。これは家中の全員が目撃し、警告しました。夫自身も不快感を感じていました。
スペイン人女性についてですが、彼女は礼儀正しく、家の中で誰ともトラブルを起こしたことはありません。彼女はいつも優しく、誰もが非常に良い関係を築いています。
ユリさんを除いては。彼女はまるで家主であるかのように振る舞い、トイレットペーパーを盗んで数ヶ月間自分の部屋に隠し、見つかったときでさえ謝罪するという分別もありませんでした。それに加えて、彼女はルームメイトに自分で渡したタオルを隠し、ルームメイトを困らせたのです。
ユリさん、あなたは世界の中心ではありませんし、皆があなたに嫉妬しているとか、あなたのせいで劣等感を抱いているなどと思わないでください。あなたは誰よりも優れているわけではありませんし、誰かがあなたに嫉妬するようなことは何もありません。
ブラジル人の彼女は家の中で誰もいじめていませんし、スペイン人女性はあなたに嫉妬などしていません。そしてユリさん、スペイン人が貧乏で嫉妬深いと言うあなたは、非常に排他的です。結局のところ、嫉妬深かったのはあなたです。
家中の誰もが仲良くやっています。同居において問題だったのは、まぎれもなくあなたでした。あなたがわざわざここに来てこんなことを書くということ自体が、あなたの悪質で復讐心の強い性格と嘘つきであることを示しています。
これを読んでいる皆さん、私たちは彼女が私たちに損害を与えようと書いた中傷に対する私たちの防御と証人がいることを知ってください。私たちは彼女のことも晒すつもりですし、必要であれば家に住んでいる人々の証言もあります。問題は常にこのユリであり、彼女が話題にする人々では決してありませんでした**。**
結局のところ、彼女は自分を中心に、自分のやり方ですべてが回るべきだと考えている、ただのわがままな子供であり、自己愛が強く、嘘つきな人間なのです!
|
|
2025/11/03(Mon) 12:09:52 [編集/削除]
|