|
投稿者:めるさん
|
【7月頭から入居可能です‼️】
自然が多く、湖が目の前にあるお家が一部屋空いています♪
家主はオージーで、夫婦と小さい子どもが2人、小型のお犬も2匹いる素敵なお家です。こちらの家族はとても優しく、フレンドリーで、とても優しく、日本人が好きな家族です‼️(犬が苦手な方はお勧めしません)
英語環境が良い方にとてもおすすめなお家です。
〜詳細〜
レント:シングル週200 カップル週280
ボンド:3週間分(問題なければ退去時に返却されます)
ビル:Wi-Fi、水道、電気、ガスは全てレントに含まれています。
ミニマム:3ヶ月以上
エリア:Champion Lakes 湖のすぐそば(公園あり)
ショッピング:車で10分圏内に、ウールワース、コールス、スパッドシェッド、ALDI… 色々あります。
お部屋は2階の一部屋、一部屋が広く、十分なクローゼット、大きめのベッドも完備されていますので、荷物の多い方でもご安心頂けます。2階にキッチンバストイレ(独立バストイレ)、小さなリビング、ベランダがあります。料理に必要な道具も全て揃っています。
こちらは共有エリアですので、交互に掃除をお願いしております。
キッチンバストイレは私とパートナーと共有、オージーファミリーとは分かれています。
入居希望の方は、軽い自己紹介と入居希望日を記載の上、ご連絡頂けると幸いです。
お部屋のお写真をお求めの方は連絡してくだされば、お送りいたします!
また質問等ございましたらご気軽にご連絡下さい。
Eメール
goma1229hamu0502@gmail.com
当方パースに3年程住んでいますので、わからないことがあればお力になれると思います。
Meru
|
2025/06/27(Fri) 20:10:13 [編集/削除]
|