|
投稿者:めるさん
|
【7/17から入居可能です‼️】
シティからは少しばかり遠いですが、自然が多く、湖が目の前にあるお家が一部屋空いています♪家主はオージーで、夫婦と小さい子どもが2人、小型のお犬も2匹いる素敵なお家です。こちらの家族はとても優しく、フレンドリーで、日本人が好きな家族です‼️(犬が苦手な方はお勧めしません)
英語環境が良い方にとてもおすすめなお家です。
〜詳細〜
レント:シングル週200 カップル週280
ボンド:3週間分(問題なければ退去時に返却されます)
ビル:Wi-Fi、水道、電気、ガスは全てレントに含まれています。
ミニマム:4ヶ月以上
ハウスルール:ノンスモーカー、大麻禁止。
エリア:Champion Lakes 湖のすぐそば(公園あり)
ショッピング:車で10分圏内に、ウールワース、コールス、スパッドシェッド、ALDI… 色々あります。
※共有エリアは綺麗に保ってください。
お部屋は2階の一部屋、もう一部屋は我々カップルが住んでいます。2階にキッチンバストイレ、小さなリビング、ベランダがあります。共有エリアですので、交互に掃除をお願いしております。
キッチンバストイレは私とパートナーと共有、オージーファミリーとは分かれています。
バスは通っていますが、お車がないと少し不便なエリアです。お車がない方は、それでも構わない方を募集致します。
最後に、お家には6〜11歳の子ども2人、小型のお犬様が2匹居ます。子どもに優しく、お犬様が好きな方を募集させて頂きます。またこまめに掃除して、共有エリアを綺麗に保ってくださる方でお願い致します。綺麗にされないと退去をお願いすることになりますので、ご注意くださいませ。
入居希望の方は、軽い自己紹介と入居希望日を記載の上、ご連絡頂けると幸いです。
また質問等ございましたらご気軽にご連絡下さい。
当方パースに3年程住んでいますので、わからないことがあればお力になれると思います。
Meru
|
2025/06/24(Tue) 05:53:20 [編集/削除]
|