|
|
|
投稿者:Erinaさん
|
シングルルーム2つ空きあります!
家賃
•週$200
•ボンド2週間分
最寄り
• Whitfords Train Station 🚆
•Eddystone Av After Allambie Dr 🚌🚏
•Whitfords Av After Eddystone Av 🚌🚏
• Westfield Whitford City Shopping Mall 🛍️
• Beldon Shopping Centreと周囲の施設へのアクセスが良好
場所: Whitfords, Craigie 6025
• 共有のお風呂&トイレ
• 静かで過ごしやすい環境
•駐車場あり
一緒の寿司屋で働いているマレーシア人の同僚が入居者を募集してます♪
代理投稿になるので最後は英語でのやり取りになりますが、自信がない方は私ができる限り私がサポートするので安心してください😳
同僚もいい人で、よくパースの美味しいレストランとかおすすめのスポットを紹介してくれます!
ホームパーティーで1度ここのお家にお邪魔したことがあるのですが広くて過ごしやすようなところでした!
お寿司屋さんで働いているのでたまにお寿司のお裾分けもあります!😂
現在、バスルームは叔父のみが使っています。
みんな日中は仕事で家を空けてることがほとんどです。上記にある2つのバス停はどちらも家から歩いて5分程度のところにあります!
📩 もし、綺麗で便利な居心地のいい住まいをお探しの方は、詳細を伝えるので連絡ください😄
TEL ☎️ 0423076673
E-mail ✉️ hamajo.0903@icloud.com
|
|
2025/11/11(Tue) 22:53:14 [編集/削除]
|