|
|
|
投稿者:匿名元住人さん
|
私達は以前、昨日掲載されたお家「イーストパースの週290ドル、マーティンさんが掲載しているお家に住んでいた日本人韓国人女性5人です。こちらのお家について私達から皆さんに警告です。
こちらのオーナーは韓国人、オーナーの妻はブラジル人です。
彼らはとてもアグレッシブでかなりの頻度で夜中まで怒鳴り合うような喧嘩し、特に奥さんは自分の歳にコンプレックスがあることから嫉妬心で色々な手段を使い私達に嫌がらせをしてくることがあります。
また一緒に住んでいるスペイン人の方はとても貧困層の方で、こちらの方も私達の生活基準のレベルの違い(ファッション、スキンケア、化粧品、料理のスキル)にとても強い嫉妬心があります。勝手に私物を自分の物のように許可なしで使ってくることもありました。無理矢理私達の荒さがしをし、オーナーに悪口を陰で言い、3人でチームになって惨めですが不理屈ないじめのようなが事が起きたり、急に追い出されたりする可能性があります。
【実際に起きた嫌がらせの例】
•人間性を否定してくるようなとても酷い暴言
•オーナーが部屋に許可なしで勝手に入り私物を取られる
•家賃を払う当日に急に家賃を自分だけ上げられる
•トイレットペーパーを他のシェアメイト個人に渡しバスルームに給付されなくなったり、ケチ度が増し薄め過ぎてほぼ水の食器洗剤を使わされる
などなどここでは書ききれないほど多くあります。
"最初の印象は、気さくでおしゃべりでいい人そうに見えるかもしれませんが、長く暮らしていると粗探しをしてきて、いじめにつながります"
このように書き込むのは正直こちら側としても心痛いですが本当に酷かったためシェアさせて頂きました。
入居はおすすめしません。
目を通して頂きありがとうございました。
|
|
2025/11/03(Mon) 10:46:50 [編集/削除]
|