|
投稿者:Risaさん
|
x (0KB)
参照数:6

foodie
F0.0 EV:±0
焦点距離:0.00mm
Foodie iOS 4.4.42
|
|
418 Murray Street
Perth Undergroundから徒歩5分
今回は9/5〜12月頭で確実に住んでいただける方
1名募集(もちろん延長可能です)
18階建てのマンションの9階になります。
部屋は2つあって1つは私達日本人夫婦が住んでいてもう1つのオウンルームを使っていただきます。
•クローゼッド(ハンガー付き)
•エアコン付き
•ベットはキングサイズ
•リネン
•ジム・プール・ドライサウナ
マンション内には防犯カメラも色んな所についてるのでセキュリティはちゃんとしてます。シティの中心なので夜でもお店が開いている所が多いので暗い道を通る事もありません。Woolworth,Coles, Chemist, カフェやバーなど徒歩圏内にあるので交通費もかかりません。
レント 週$330
ボンド $600
入居時にレント2週間分+ボンド(wifi代・電気代・水道代・トイレットペーパー・洗剤など込)
今住んでる方に、食パンやじゃがいもなど私達2人では消費しきれないのでシェアしてるのでご希望ならどうぞ🍞😊
※もし、入居希望者が数人いた場合はボンドの半分を預けられる方、9/5から住める方、そして私が10月から12月の頭まで日本にいるのでそれまでは確実に住んでいただける方優先になります。通常は3人でシェアですが、その間は私以外の2人でシェアになります。
シェアしてる人数が少ないのと、キッチンを使ってる時以外は私達も自分の部屋にいるので家の中でお互い顔を合わせることはほとんどありません。
キッチンとバスルーム共用
喫煙される方はバルコニーでお願いします。
駐車場なし。(マンションの住民で駐車場を使ってない方が貸し出してる時があるので運が良ければ借りれるかもです)
お掃除当番などはないので自分が使った場所(水回りなど)が汚れたら綺麗にして使ってくれる方、使ったものは元に戻すなど基本的な常識のある方。
入居時にパスポートのコピーと緊急連絡先、収入証明をお伺いします。お仕事がまだ決まってない方は残高証明をお願いします。
(不動産屋がどんな方が住んでるか知りたいそうです)
インスペクション希望の方は
-お名前
-インスペ希望日時
-滞在期間
を電話ではなくメッセージください。
お部屋の写真が貼り付けられないので見たい方、質問などある方も気軽にメッセージください😊
0439227074
Risa
|
2025/08/21(Thu) 09:44:10 [編集/削除]
|