RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

No 題名 投稿者
1 こちらの枠への広告を募集中です パース通信

[8434] 在宅ワーク 美容コンサルタント

投稿者:Renaさん  E-MAIL
容コンサルタントとして一緒に頑張りませんか?

全米(北米)No.1のスキンケアブランド ”Rodan and Fields(ロダン アンド フィールズ)は プロアクティブで有名な皮膚科ドクターのアンチエイジング スキンケアブランドです。
比較的新しいこの会社は、アメリカで急成長し、カナダでも瞬く間に広まり、昨年9月より オーストラリアに進出したばかりです。近々アジアの2カ国にも進出予定!
プロアクティブ(世界116か国に進出)と同じような 軌跡をたどることになると思います。

日本進出に向けて まだ始まったばかりのオーストラリアでコンサルタントとして 第一人者の一人になってくれる方を募集しています。

時間や場所にとらわれず、数年後にリタイア出来るまでの収入を目指して一緒に頑張ってみたい方! 語学力問いません。
日本人チームが 日本語で全力でサポート致します。オンライン講習や、facebookページなど、経験豊富なメンバーがサポート致します。
少しでも気になった方、是非一度お問い合わせください。

子育てで外には働きに行くことができなかったり、シングルママでもっと自由な時間&収入が欲しい。。など、少しでも気になった方はこのお仕事に向いていると思います。

また、オーストラリアにきて、
低賃金で働くのはもういや、もう少し、効率よく稼ぎたいという方も最適だと思います。

<応募条件>
労働可能なビザをお持ちの 18歳以上の方。
スマホや インターネットを使える方。
やる気のある方;)

<特典>
効果が出るスキンケアとして有名なので 自分がしっかりアンチエイジングでき 綺麗になりながら それをお仕事にできます。
空いている時間に作業ができるため、時間の拘束がありません。

質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

ご連絡お待ちしております
2018/10/22(Mon) 09:51:15 [編集/削除]

[8432] 代理投稿

投稿者:Darrenさん  E-MAIL
I'm a 50 year-old disabled man living in Shelton Park. I'm looking for a female, that’s responsible and easy going, prefer over 25 years of age, to help me with some caring & running the house.

Rent is nil, but about 8-10 hrs/wk assisting me or doing work in the house or outside will be required; caring, some cooking, shopping, odd jobs, gardening, cleaning, etc, etc.

You would have your own bedroom, shared lounge room & bathroom. The house has wireless broadband. No charge for these, also no charge for electricity, gas, water, etc. You would be able to work, or do whatever during the day.

Non smoker only. Please provide info such as name, age, location, details of relevant experience, availability and anything you think may be helpful, on first inquiry as it speeds up the process. Please apply by email. Thanks for looking and feel free to ask any questions.

Darren
0407 089 407
2018/10/22(Mon) 19:24:02 [編集/削除]

[8431] パースでカラオケ

投稿者:パラダイスさん  E-MAIL
KTBって言葉知ってますか?
海外バージョンのキャバクラみたいなものです。
でもそんなに構えなくて大丈夫!
服装もふつうのワンピースで大丈夫。
なんならショートパンツでも大丈夫です。
だいたい21-2時までですが、自由出勤です。
夕飯も用意していただけます。
お客様が来たら呼んでもらえるので待機が少なくパースにある他のKTBとはまた違います。
自由で楽チンをベースにしたお店になります。
お給料は面接後詳しく説明させていただきます。
夜の仕事がはじめての子でもそうでなくても安心の接客の説明もあります!
お酒が好き!踊るの好き!歌うの好き!お金大好き!な女の子お待ちしてます。
人見知りな女の子でも英語が苦手でも大丈夫です。
精一杯安心安全に働けるようにサポートさせていただきます。
もし興味があればメッセージお待ちしております。
2018/10/21(Sun) 23:03:20 [編集/削除]

[8430] 収入と時間を手に入れませんか?

投稿者:佐々木さん  E-MAIL
ご覧いただき、ありがとうございます。

あなたも一緒に、未来へ投資しませんか?
誰もが知る、"普通の仕事"は、時間を使いお金を作ますよね。
“私たちの仕事”は、未来の自由時間を作りながら、長期的な資産も作ります。
私たちのグループに加わりたい方募集中です。

バックグラウンドは不問です。
やる気のある方、上昇志向の高い方をお待ちしています。

⬇︎詳細は公式LINEにて⬇︎
http://urx2.nu/MIeU
事業動画の配布同時に、企画運営総括マネージャーへとおつなぎしております。
話題沸騰のビジネスのため、たくさんの方からお問い合わせいただいておりますが、
やる気のある方、上昇志向の高い方をお待ちしているためです。
マネージャーといっても、イメージするようなお堅い人物像ではなく、
とても気さくな頼りがいのある方ですので、ご安心してご連絡くださいませ。
※LINE@追加後、担当者名の入力が必要 となりますので、”佐々木”とご入力ください※

こちらは、大手外資系企業の旅行商品を取り扱う企画です。
現状、日本未上陸企業ですが、既にお問い合わせを多数いただいております。
日本上陸後は応募者殺到が予想されます。
この絶好の機会をお見逃しなく。
波にのまれてからではせっかくのチャンスも逃してしまいます。
あなたも一緒にビックウェーブに乗りましょう。

少しでもご興味を持っていただけた方は、あなたの貴重な1時間をください。
私たちが取り扱う企画の詳細動画をご覧いただくのに要する時間です。
http://urx2.nu/MIeU

企画に賛同していただける方を心待ちにしております。

佐々木
2018/10/21(Sun) 17:45:19 [編集/削除]

[8428] フルタイム キッチンスタッフ 募集

投稿者:Mizuhoさん  E-MAIL
Fat fish ramen スタッフ募集!!

City beachにあるFat fish ramenでは、ただ今 アプレンティス シェフ 又は キッチンハンドを募集しております。

◆フルタイムで週5日、週40~45時間労働。
給料は年俸48k~60k +スーパー。

◆忙しいキッチンでテキパキと働ける方。

◆最低1年働ける方。

◆英語でコミュニケーションのとれる方。

ご質問、ご応募はこちらのEメールアドレス、までお願いします。
fatfishramen@hotmail.com

瑞穂

Need Apprentice chef or Kitchen hand willing to learn, Japanese food cooking including
Sushi, Ramen, and other dishes.
We are very busy restaurant, and fast service.
5days a week, 40 to 45 hours,

Who can work years or longer as a full time and you need to be skinny or slim.
To fit in our kitchen.
annual package starting from 48k
To 60k plus super.

Please send a resume to fatfishramen@hotmail.com

Mizuho
2018/10/21(Sun) 11:56:55 [編集/削除]

[8427] 開始数か月で副業権利収入(寝てても)毎月25万円

投稿者:Jrecruit.Co.,Ltd.さん  E-MAIL  URL
2018.10.17全員に臨時ボーナス37万円!!!!!
(2018.10.17に始めた人ももらえました)

まだ会社勤めなんかするのですか?
まだアルバイトなんかするのですか?
そんな一生でいいんですか?
働けなくなったらどうするつもりですか?
老後はどうするつもりですか?

チームで全員が年収1,000万円(10万ドル)を達成するお仕事です。
将来的にサラリーマンの年収の数倍を稼ぎたい方、私たちのプロジェクトに参加してください。
まずは月収25万円を達成していただきます。月収25万円達成者どしどし増加中。
2014年から3年間の企業成長率は5倍以上!
まずは動画をご覧ください。
http://goo.gl/CdBBSG

■就業時間・就業場所■
在宅ワークのため完全自由

■予定収入■
完全歩合制ですが、チームを総合的に評価するシステムです。
毎週土曜日の週給制度です。
さらに毎月15日にも給料日があります。
※1か月目で10万円以上も可能です(私の1か月目の収入は本業収入+15万3千円でした)。
約2週間で約25万円の時の私の明細(参加して5か月目)はこちらのURLから↓
http://goo.gl/ct7TGz

■注意点など■
マニュアル完備・サポート有り。
誰にでもできるお仕事です(小学生~70代まで実績あり)。ぜひ一緒にお仕事をしましょう。
※お申込み・疑問・質問は動画ページからお待ちしております。
http://goo.gl/CdBBSG
2018/10/21(Sun) 00:58:31 [編集/削除]

[8423] フロアースタッフ募集

投稿者:The Modern Eateryさん  E-MAIL
フリーマントル店
フロアースタッフ募集

The Modern Eateryはパッション溢れる2人組のオージーオーナーによるパース発のモダンジャパニーズレストランです。Fremantle・Mt Lawleyに店舗を構え、昨年Melbourneにも3店舗目をオープン!今年は話題のNight Noodle Marketにも出店し、新スタイルのAburi Style Cuisineとして今まさに急成長中のお店です。
そんなThe Modern Eateryのチームに加わってくださる、明るくエネルギッシュな新メンバーを現在募集中です!
お客様はローカルの方が多く、フレンドリーな常連さんと英語で楽しく会話したい!という方にぴったりな職場です。

仕事内容:お客様のグリーティング、オーダーのやり取り、フードサーブ・お会計などの接客業務、皿洗い、店舗清掃など

応募条件:
★接客が好きで積極的にお客様とコミュニケーションが取れる方
★ホスピタリティ業界で働いたことのある方(レストラン経験者優遇)
★英語力要
★チームワークを大切に出来る方
★忙しい中でも落ち着いて柔軟に動ける方
★RSA(Responsible Service of Alcohol Certificate)要
★火曜、金曜ディナーシフト勤務可能な方。

応募方法:
我こそは!という方はレジュメを下記アドレスまでお送り頂くか、直接店頭まで。

fremantle.tme@gmail.com
2018/10/19(Fri) 17:39:06 [編集/削除]

[8420] Massage therapist

投稿者:Meiさん  E-MAIL
we are looking for massage therapist
ノースブリッジにある人気店です!!
新しいスタッフを募集しています!
経験者の方であれば尚良いのですが、未経験の方も歓迎です!!
無料でリメディアル、ディープティシュー、フットマッサージを習得できます♪
4〜6ヶ月以上働ける方を募集しています。

興味のある方は是非連絡下さい。

メイ
0405064406、92288060 ( please speak English)
2018/10/19(Fri) 14:42:42 [編集/削除]

[8419] フロアスタッフ急募

投稿者:NISHIさん  E-MAIL
MyareeにあるNishi Japanese restaurant ではフロアスタッフを募集しています!

多国籍のスタッフ、ローカルのお客さんとのやり取りが必要になるので、英語でのコミュニケーションがスムーズに出来る方。経験者優遇。学生、未経験でもやる気のある方歓迎です。

シフトは17:00 or 17:30-21:30のディナーシフトで週末含め週4-5日働ける方。Eメールにて履歴書送付願います。

Aya
2018/10/19(Fri) 13:09:17 [編集/削除]

[8417] あの有名リゾートからスタッフ大募集

投稿者:あやさん  E-MAIL

画像

300 x 168 (13KB)
参照数:276

ハリウッドセレブが宿泊する超高級リゾートにて、
パブリッククリーナー、キッチンハンド、ハウスキーパーを募集中です!
年末年始に差し掛かる繁忙期なので、英語力のリクアイメントいつもより下がってます!!
都会を離れて、綺麗な空気の島で働きませんか?

ポジション: パブリッククリーナー
時給:21.05ドルスタート
勤務時間:週38時間保障
その他の特典: マルチハイヤーシステム有りで、ダブルワーク可。社員寮、社員食堂完備!!社員専用のバーや、サークルもあるので、他部署の人とも関わりやすい環境です!

<条件>

● Upper Intermediateレベルの英語力
● ホテルでのハウスキーパー/クリーナーの経験
● 6ヶ月間フルタイムで働けるビザ
● すぐ移動できる方

世界屈指の綺麗な海に囲まれながら、貯金もできる最高の環境が
あなたを待ってます!

ご興味ある方はあやまで。
※インターンのご紹介はお手配料を頂戴しております。

■インターンシップの専門家 マイステージ ■
オーストラリア留学・ワーホリ・インターンシップ
担 当: Aya
電 話: 0410 214 144
メール: marketing@mystageedu.com
住 所: Suite 40 Level 3 650 George St Sydney
営 業: 平日9:30-18:00(シドニー時間)
2018/10/19(Fri) 11:52:19 [編集/削除]
最初 <  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658   >  最後