RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[9792] デミペア募集

投稿者:SAKIさん  E-MAIL
*デミペア募集中*
7月13日から女性のデミペアを募集しています。ファミリーには9歳、6歳の男の子と3歳の男の子と女の子の双子がいます。そして、フレンドリーなフレンチブルドッグ1匹と鳥が一羽います。非喫煙者、ある程度の英語力、一般常識のある方が必須条件です。
ファミリーはHillaysというとても住みやすい安全な地区に住んでいてショッピングセンター、公共交通機関も家の近くにあります。仕事内容は主にママのお手伝い、子どもたちと遊ぶなどです。ママは専業主婦でいつも双子たちと家にいるので、子どもが好きだけどオーペアの経験がない、オージーの家に住んでみたい、英語の環境で生活してみたい方にオススメです。ファミリーは日本が大好きで、日本食も大好きです。
バス、トイレは共有ですが、オウンル―ム、Wi-Fi、 Netflix、スイミングプールが完備されています。食事は自由に取ることができ、仕事は1週間に15~18時間、自分で仕事のスケジュール調整をすることができます。デミペアはオーペアより時間が少ないためポケットマネーはありませんが、短い期間ステイできるので(約1か月から)学校に行っている間、仕事を見つけるまでの間、日本に帰る前に少しの間、ベビーシッターに挑戦したい方に良い機会になるとおもいます。もちろん長くステイすることも可能です。
子どもたちはとても元気いっぱいで、少しやんちゃな時もありますがいい子たちです。ママとパパはとても優しく、フレンドリーでたくさん会話をしてくれます。パパは空手の教室をしており、空手経験者の方がいましたら、パパの道場で少しだけ働くことができるそうです。
少しでも興味のお持ちの方は、質問がありましたらご気軽にご連絡ください。ママに直接連絡をしていただいて大丈夫です。詳しい話を日本語で聞きたい方がいらっしゃいましたらE-mailでSakiにご連絡ください。

Rebecca 0404-868-143
2019/07/11(Thu) 17:33:42 [編集/削除]