RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[20525] ベビーシッターさん( 更新)

投稿者:baby sitterさん  E-MAIL
ベビーシッターさんを探しています。

たくさんのご連絡ありがとうございます!
追記、また日給の変更(申し訳ございません、パートナーとの相談により)をいたしました。

日本もしくはこちらで保育士の経験がある方、資格をとっている方、永住されてる方(もしくは学生さん)を希望しています。

定期的ではなく単発、臨時(随時、日程相談、現在1ヶ月に一度あるかないか程度)でお願いする形になりますが、長期でお願いできればと思っています。

日程の目安は
火曜日か木曜日(他の曜日にお願いすることもあります)
朝6時ー6時半から13時ー14時

駅は徒歩圏内ですが運転されてる方が便利かと思います。(自宅はnorth suburbのシティから車で20分) 希望があれば、ご自宅に連れていくことも可能です。

日給$120ー130 (応相談)

内容
1歳の娘のお世話になります。
有意義な遊びの時間を提供できる方
オムツ換え、ご飯、寝かしつけ等、幼児ルーティーンの経験がある方
が理想としています。

また、信頼のある関係を築きたいのと、娘に慣れてもらえたらと思うので、ベビーシッターさんをお願いする前に数回会う機会を設けたいと思っています。

興味がある方はメールにてご連絡ください。簡単な自己紹介があると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
2025/01/18(Sat) 10:33:27 [編集/削除]