RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[20418] look for a job of babysitter

投稿者:Mさん  E-MAIL
こんにちは。
Inalooに住んでいる愛知県出身、25歳のみきと申します。
現在、クリスマスシーズン、年末年始のベビーシッターやナニーのお仕事を探しています。
日本で保育士と幼稚園教諭の資格を取得しており、オーストラリアでcertificateⅢ in early childhood education and care, police certificate, WWCCを取得しております。
日本で保育関係のお仕事を5年間しておりました。特に直近の2年間は主に生後2週間の新生児から2歳児までを担当しておりました。
1日だけ見てほしいという要望も受け付けていますので、ぜひご連絡いただければと思います。
また身近で他にベビーシッターやナニーを探している人がおりましたら、ぜひ紹介していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
2024/12/15(Sun) 13:48:47 [編集/削除]