総合掲示板
アコモデーション
売ります、買います
求人情報
無料クラシファイド
Perth 質問箱
[10378]
美容クリニック
[
Res
]
投稿者:Raraさん
Perthでおすすめの美容クリニックなど知りませんか?ヒアルロン酸など肌ケアなど是非アドバイスもらえたら嬉しいです✨
2025/06/16(Mon) 14:24:23 [
編集/削除
]
パスワード:
[10401]
Re: 美容クリニック
投稿者:Sakura Skinさん
> Perthでおすすめの美容クリニックなど知りませんか?ヒアルロン酸など肌ケアなど是非アドバイスもらえたら嬉しいです✨
>
こんにちは☺️
Perthで美容クリニックをお探しとのことだったので、コメントさせていただきました!
私はOsborne ParkにあるSakura Skinというクリニックでコスメティックナースとして働いています🌸
当院では、ボトックスやプロファイロといったヒアルロン酸、リジュラン、PRPなどの医療レベルのスキンケア治療を行っています。
「自然に若々しく見せたい」「土台から肌を整えたい」といった方に多くご来院いただいてます✨
✔ カウンセリングは無料で、まずはお話だけでもOKです
✔ 日本語で対応可能なので、不安なことも安心してご相談いただけます☺️
✔ Instagramもぜひご覧ください(@sakura.skin.perth)
お肌の状態や理想に合わせて、どんな治療が合いそうかなどもお気軽にお話しできますので、
もしよければご連絡ください📩
2025/06/26(Thu) 14:15:48 [
編集/削除
]
パスワード: